Справки с доходами команды https://yadi.sk/d/h1e2EABZqkXsQ 

 

Один из самых распространенных вопросов -  

cколько можно заработать в нашем проекте и как получать эти деньги? 

Посмотрите видео (за что компания платит деньги, сколько можно зарабатывать, бонусы и премии)

 

Наша деятельность является легальной - стаж, пенсионные отчисления. «Черных» и нелегальных выплат на яндекс кошельки или выплат в конвертах - нет. 

Финансовых вложений от Вас не требуется. 

Единственно доступный способ получения дохода - расчетный счет в банке индивидуального предпринимателя. Сразу открывать ИП не требуется и при открытии ИП Вы никаким образом не сможете уйти в минус, развивая этот бизнес.

Чтобы убедиться в том, что мы Вас не обманываем, Вы всегда можете проверить через Федеральную Налоговую службу наличие ИП наших партнеров и всю информацию по ним.

До момента открытия ИП, Ваша зарплата копится на внутреннем счете компании. Можете быть уверены в том, что Орифлейм выплатит вам все ваши премии и бонусы.

На данный момент времени мы являемся партнерами компании уже более 14 лет.  Мы можем вас заверить, что за все это время Орифлейм ни разу не задержал выплату наших премий. Каждые 21 день Орифлейм переводит премию от работы группы на наш расчетный счет. Если мы закрываем очередное звание, то так же без задержек, нам выплачивается, полагающийся бонус.

Вспоминая, что произошло с нашей страной, начиная с 1998 года, я представляю насколько было трудно Орифлейм выполнять все свои обещания, но тем не менее, они это делали и делают сейчас.

За 50 лет существовании компании не было ни одного случая, когда компания не выплатила бы доход партнеру. В этом случае ее давно бы уже не было.

Что значит "зарплата копится на внутреннем счете компании"

Весь ваш доход будет накапливаться на счете в Орифлэйм, до тех пор пока вы не откроете индивидуальное предпринимательство и не подадите в компанию данные на какой расчетный счет или карту перечислять деньги.
При формировании заказа 50% будет перечисляться с счета Орифлэйм, а оставшуюся часть вы оплачиваете наличными.

Это удобно для тех, кто имеет основную работу в гос. Учреждениях, банках, военнослужащие.
Они могут иметь свой регистрационный номер в Орифлэйм, накапливать скидку за товарооборот структуры и выводить оплачивая заказы. 
Ведь по законодательству это не является доходом, пока не будет оформлено ИП. 
Точно так же как вы имеете накопительные дисконтные карты в магазинах.

Безусловно, Вы можете и сразу открыть ИП и получать зарплату на счет - это не проблема!

Но тут вопрос выгоды... Первый доход у всех партнеров 100-200-500-1000 рублей, а в пенсионный фонд отчисления порядка 2000 рублей нужно платить ежемесячно,  поэтому, для Вашей экономии,  в первые 3-4 месяца это Вам просто не выгодно делать,  но если захотите, конечно можно или если у Вас уже есть ИП можно сразу оформить договор с компанией.

 Проблем с открытием и ведением ИП абсолютно не возникает. Мы работаем только по УСН (упрощенная система налогообложения), у нас есть только доходы, расходов нет. И платится всего 6% с дохода в государство, (+ 1% на доход свыше 300.000) это меньше, чем на наемном работе, там 13%. 

Плюсом мы платим в пенсионный фонд в 2017 году 23153,33 тыс. рублей.

 

Открыть ИП и забрать документы - это  пара дней. Оплачивать налог и подавать декларацию можно онлайн, занимает не более 5 минут. При возникновении вопросов всегда можно найти бухгалтера, который за 300 рублей заполнит декларацию, посчитает сумму налога и даст реквизиты для оплаты.